LASIBILLA

Birra bionda delicata e floreale, capace di trasmettere percezioni e risonanze di cristallina purezza.

STILE: ALE
ABBINAMENTI: Consigliamo l’abbinamento con la frittura del Piceno e soprattutto con la regina di questo piatto, che è l’oliva ripiena all’Ascolana.
TEMPERATURA DI CONSUMO: 6-8°
FORMATO: 0,75 L
INGREDIENTI: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, Lievito.

Grado Alcolico (% Vol): 4,7% Vol

ACQUISTA

LALCINA

Intensa e carnale, rossa di passione, speziata e lusinghiera nella sua piacevole persistenza. Una birra magica come i Monti Sibillini

STILE: ALE
ABBINAMENTI: Abbiniamo con salumi tipici del territorio marchigiano, soprattutto con il ciauscolo
TEMPERATURA DI CONSUMO: 6-7°
FORMATO: 0,75 L
INGREDIENTI: Acqua, MALTO D’ORZO, Luppolo, Lievito.

Grado Alcolico (% Vol): 6,0% Vol

ACQUISTA

LUNILIA

Birra bianca ammostata al grano “Senatore Cappelli” con sentori agrumati e note speziate di coriandolo.

STILE: BLANCHE
ABBINAMENTI: Proponiamo l’abbinamento di questa bianca con la frittura di paranza del Mare Adriatico.
TEMPERATURA DI CONSUMO: 5-7°
FORMATO: 0,75 L
INGREDIENTI: Acqua, MALTO D’ORZOGRANO DURO, Luppolo, Lievito, Buccia d’arancia amara, Coriandolo.

Grado Alcolico (% Vol): 5,0% Vol

ACQUISTA

SILESIA

Birra dalle fragranze e floreali, di buon corpo, doppio malto e gusto speziato, dal colore dorato con sentore di miele e agrumi.

STILE: SPECIALE AL MIELE
ABBINAMENTI: Abbiniamo questa birra doppio malto a formaggi stagionati delle aziende agricole del nostro territorio.
TEMPERATURA DI CONSUMO: 8-10°
FORMATO: 0,75 L
INGREDIENTI: Acqua, Miele mille fiori, MALTO D’ORZO, Luppolo, Lievito.

Grado Alcolico (% Vol): 6,5% Vol

ACQUISTA

CARMENTA

Birra dal colore bruno intenso con sentori di tostatura, molto piacevole fin dal primo assaggio, morbida, rotonda e armoniosa.

STILE: SPECIAL BROWN
ABBINAMENTI: Particolarmente gustoso l’accompagnamento di questa birra scura con i dolci di frutta secca e castagne.
TEMPERATURA DI CONSUMO: 10-12°
FORMATO: 0,75 L
INGREDIENTI: Acqua, MALTO D’ORZO, Castagna 4%, Luppolo, Lievito

Grado Alcolico (% Vol): 6,2% Vol

ACQUISTA

LADEISI

Birra aromatizzata alla Mela Rosa, molto elegante e semplice nel suo complesso organolettico con un bouquet erbaceo e fruttato.

STILE: BEER FRUIT
ABBINAMENTI: Abbiniamo questa birra aromatizzata alla Mela Rosa con formaggi pecorini a latte crudo dei Sibillini.
TEMPERATURA DI CONSUMO: 6-8°
FORMATO: 0,75 L
INGREDIENTI: Acqua, MALTO D’ORZO, Mela Rosa dei Sibillini, Luppolo, Lievito

Grado Alcolico (% Vol): 6,2% Vol

ACQUISTA

PIMPINELLA

Carattere deciso di una saison sapientemente brassata con un avvolgente sentore di anice che evolve nel fruttato più fresco e caratteristico.

STILE: SAISON
ABBINAMENTI: Consigliato l’abbinamento con i primi piatti, soprattutto con i maccheroncini di Campofilone al ragù di agnello.
TEMPERATURA DI CONSUMO: 5-7°
FORMATO: 0,75 L
INGREDIENTI: Acqua, MALTO D’ORZO, Anice di Castignano, Luppolo, Lievito

Grado Alcolico (% Vol): 5,0% Vol

ACQUISTA

NEVERINA

Birra doppio malto, dorata, di buon corpo, speziata, dalle fragranze floreali, gioiose di miele e agrumi.

STILE: SPECIALE AL MIELE
ABBINAMENTI: Abbiniamo questa birra con i piatti della tradizione natalizia come la zuppa di lenticchie di Castelluccio di Norcia e zampone di maiale.
TEMPERATURA DI CONSUMO: 8-10°
FORMATO: 0,75 L
INGREDIENTI: Acqua, MALTO D’ORZO, Miele mille fiori, Luppolo, Lievito, Cannella, Noce moscata.

Grado Alcolico (% Vol): 7,0% Vol

ACQUISTA